Hai beauties, kali ini aku mau review maskara dari Mizzu, yaitu Mizzu Power Volume Mascara. Oke langsung aja aku bahas dari luarnya,...

Hai beauties, aku mau sharing rahasia kulit sehatku nih. First aku mau cerita dulu. Kan aku tuh dikantor always didalam ruangan ber-...

Beauties, gimana kabarnya nih? Lagi musim pancaroba gini jaga kesehatan yaa. Anyway sebentar lagi masuk musim panas loh. Yeah summer! ...

Welcome back to my blog, beauties! Sepertinya bulan ini lagi banyak deadline ya? Sama dong, aku juga lagi banyak deadline (blog) haha. ...

Beauties, siapa yang sudah punya salah satu dari beauty stuff ini? Akuuu! Yaiya kan ini punyaku semua haha. So kemarin ini aku dapat...