[EVENT] IMAE 2017 yay!

By R i z t ` - October 14, 2017


Minggu lalu aku habis pergi ke acara IMAE 2017 loh. Kalian datang juga kan? So waktu aku sampai disana, aku langsung ke tempat makanan (gimanapun sikonnya, isi perut dulu baru lanjut cuss muterin booth). Setelah perut keisi, aku sama temenku cek booth 1 per 1, banyak promooo!


Then aku mampir ke booth Clio, yang ternyata memang disediain booth foto serta aksesorisnya. Kita tinggal upload fotonya ke instagram dan bisa cetak fotonya kayak dibawah ini.


Cute yaa. Bisa dipajang di album foto or dinding kamar digantung ala tum*lr gitu deh. Terus aku lanjut lagi ke booth Rivera. Di Rivera kita bisa makeover gratis guys, so aku cobain makeover disana, dibebasin sama mbak-mbaknya mau pake makeup yang mana. Sobaik ya haha.


Finally setelah main ke booth Rivera, kita dapat goodiebag isinya produk mereka. Didalamnya ada bedak, lipgloss, dan liquid liner. Mbaknya tau aja aku lagi butuh liner haha


Finally aku bawa pulang makeup dari Rivera, sampai rumah jam 11 malam karena dijalan somaceeet. Jakarta oh jakarta ckck. Well, honestly untuk acara sebesar IMAE tahun ini agak kurang WOW, karena boothnya sedikit. Masih banyak space kosong, boothnya juga kurang banyak menurutku. But no worry, aku tetep enjoy disana. Semoga tahun depan acaranya lebih gede lagi!

Love,
R i z t `

  • Share:

You Might Also Like

2 comments

  1. Hwaaa seru, itu dimakeover dan dikasih goodie bag? Wah lumayan sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. yasss makeover dan dikasih goodie bag :D dan aku suka banget sama eyelinernya, kuasnya pas dan awet dari pagi sampe malem hihi

      Delete