[EVENT] IMFW 2017!

By R i z t ` - October 18, 2017


Weekend kemarin hari Sabtu, 14 Oktober 2017, aku mampir ke Indonesia Modest Fashion Week 2017. Kenapa aku bilang mampir? Karena aku sebetulnya ke Cosmo Beaute, tapi karena sudah hari terakhir boothnya sudah banyak yang kosong. Jadi kayak udah gak mood buat foto gitu. Sedih banget ya hiks. Nah ternyata tempatnya itu sampingan sama acara IMFW. So aku sama temanku mampir kesana sekalian nengok gitu hahaha.



Aku stay di IMFW untuk lihat fashion show-nya dan ternyata bagus banget baju-bajunya, ya ampun seandainya bisa punya satuuuuuuuuuuuuu aja! Nah yang pertama tampil ini desain dari desainer Itang Yunasz. Nonjolin batik  banget, aku suka banget perpaduan warna orange-black mysterious feat elegant. So amazing!



Yang kedua ada koleksi dari desainer Jenny Tjahyawati. All about black, dihias motif floral warna-warni looks amazing! Cocok banget buat acara formal yaa. Mau banget kalo dikasih deh hahah.





NAH yang ketiga ini aku paling suka banget! Koleksinya desainer Malik Moestaram. Mungkin karena warnanya cerah feat salem gitu yaa. Kan aku suka warna cerah jadi maklum ya suka banget sama koleksi yang satu ini. Selain warnanya enak diliat, detail floral plus ornamen batu kecil-kecilnya itu bikin aku melihat dengan seksama dan terperangah UWAAAW MAU BANGET! Tapi belum sanggup beli sih kayaknya ya jadi cukup menikmati aja pake mata deh haha.

Ok so that's all my report for you guys.
Semoga bermanfaat, see you!

Love,
Rizt


  • Share:

You Might Also Like

0 comments