[REVIEW] Sariayu Gili Lombok and Gold Series

By R i z t ` - October 24, 2017

Sariayu Gili Lombok and Gold Series

Hai cantik! Kali ini aku mau share review makeup dari Sariayu, Glowing Powder dan Liquid Eyeshadow edisi Inspirasi Gili Lombok The Colors of Asia, dan Lipstik Sariayu edisi Gold.

Sariayu Gili Lombok and Gold Series

Yang pertama ini Glowing Powder, warnanya campuran gitu ada beige, creme dan pink. Pas aku coba memang glowing agak berkilau, tapi enggak kayak pake highlighter ya. Bagus untuk makeup malam sebetulnya sih, jadi agak shimmering gitu.

Sariayu Gili Lombok and Gold Series

Nah kalo Liquid Eyeshadow ini teksturnya lembut tapi menurutku cepat hilang, dalam artian kalo kita pakai langsung tebal, yang nempel ke kelopak gak langsung tebal, tapi sebagian menghilang entah meresap kemana, jadi tetap kayak tipis. I mean misalnya warna orange kayak yang aku pake, jadinya lebih gelap dimata, bukan orange terang banget gitu.

Sariayu Gili Lombok and Gold Series

Last item, ini yang aku paling suka. Warnanya pas banget di bibir aku. Pink tapi kayak ada campuran orange, mungkin pengaruh warna bibirku juga kali ya. Teksturnya agak glossy tapi pas di apply jadinya kayak lipstik biasa, bukan yang glossy banget kayak lipgloss. Pokoknya aku suka banget sama lipstik ini karena gak bikin bibir kering dan kalo pudar gak ninggalin sisa di bibir, jadi gampang kalo mau dipoles lagi tanpa harus bersihin pakai remover.


Sariayu Gili Lombok and Gold Series


Ini tutorial singkat yang aku bikin dan hasilnya, semoga kalian suka yaa. Bagi yang mau request review makeup atau apapun, atau mau sekedar ngobrol, silahkan hubungi aku lewat DM instagram, bisa klik icon instagram di pojok kanan atas blog yaa.

Love,
Rizt

  • Share:

You Might Also Like

10 comments

  1. Glowing powder-nya keliatan menarik buat dicoba yah :)) Harganya berapa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya sekitar 35ribu kayaknya say. Kemarin itu aku beli waktu promo, beli produk minimal 75ribu dapat gratis bedaknya hehehe 😊

      Delete
  2. suka packagingnya.. lipstik nya cocok dikamu. cakep bgt ^^~

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Aku naksir sama powdernya, sepertinya perlu dicoba hehehe, kebetulan aku suka mampir ke Martha Tilaar Shop hehehehe

    ursulametarosarini.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Ahh cakep... liquid shadownya natural ya di wajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya blend banget di kelopak mata jadi natural :)

      Delete
  5. aku juga punya yg sariayu gili lombok yg lip color ^^
    yg eyeshadownya bagus ya, nice review

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete
  6. Naksir yang liquid eyeshadownya. Pengen nyobain :D

    www.apaceritatami.com

    ReplyDelete