[COLLAB] Makeup Collab for BeautieSquad Birthday!

By R i z t ` - November 22, 2017


Hawaii beauties! So long kayaknya ga nulis disini huhuhu maafkan ya karena lagi agak hectic sama urusan gono gini. Jadi di post kali ini aku mau sharing my 1st makeup collaboration with BeautieSquad untuk event 1st anniversary mereka. 

Item yang aku pakai di makeup ini adalah :
  • Cushion : The Body Shop
  • Loose Powder : Etude Buckwheat
  • Eyeshadow + Highlighter : Catrice The Nude Blossom Palette
  • Eyeliner : Rivera Bold Intense Liquidliner
  • Eyelights : Silky Girl Funky Eyelights Pencil - Rose Gold
  • Mascara : Wardah EyeXpert
  • Blush On : Silky Girl Shimmer Duo Blusher
  • Lipstick : Ristra Colorline
Sedikit yaa yang aku pakai? Yasss memang aku lebih suka makeup simple hihihi. Aku pilih makeup simple but it meansalot for me karena dengan makeup simple bentuk pipiku yang chubby lebih keliatan dibanding aku pakai contour yang nirusin pipi (yes, i love chubby so i don't want to hide it). Since it's my first makeup collab, dan temanya adalah birthday, aku pakai all pink dari baju, anting sampai makeup. Siapa sih cewek yang enggak suka pink? Se-enggak-suka-nya pasti pernah "waw lucu banget" waktu liat barang or apapun warna pink.

Balik ke makeup, warna yang aku pakai disini all pink, eyeshadow aku pakai dari Catrice Palette yang Blossom. Kamu punya? Aku suka banget sama palette dari Catrice karena dia dicolek aja warnanya udah terpampang nyata haha.  Then aku pakai liquid eyeliner dari Rivera, ini yang dari awal aku main makeup udah suka banget. It dry so fast, i swear! Aku tuh dari dulu susah banget yang namanya pakai eyeliner yang bentuknya liquid, pasti ada aja beleberan (bahasa apa sih ini) ya pokoknya berantakan gitu gara-gara kuas yang entah too soft or too strong or liquidnya lama kering or else. Tapi waktu pakai Rivera Bold Intense Liquidliner ini aku kayak ajaib gitu bisa rapih banget pakainya dan enggak perlu kipas-kipas kelopak mata buat nunggu kering.

Next aku pakai maskara dari Wardah yang eyeXpert, kalau yang ini aku agak kurang suka waktu awal di apply karena dia need-so-long-time to dry! Iya butuh waktu yang lamaaa buat kering, udah di kipas-kipas masih aja belum kering, jadi aku kurang rekomen kalo kalian pakai disaat buru-buru. But memang teksturnya enteng dan enggak bikin jadi tebal banget. Kan ada tuh maskara yang waktu dipakai bulumata kita jadi tebal dan berat, kalo Wardah EyeXpert ini enggak berat, makanya aku suka. Tapi ya itu lama banget keringnya OMG.

Segitu dulu ulasan makeup yang aku pakai, karena review tentang silky girl udah ada di post aku sebelumnya ya >> Goodie Bag Silky Girl, kalau untuk Ristra aku akan nulis post review-nya sendiri jadi enggak aku bahas disini hihihi. Anyway kalian juga bisa cek birthday makeup dari Gracia Cita yang menurutku unik banget karena ada manik-maniknya gitu cute pokoknya!


Selain itu masih banyak lagi loh teman-teman dari BeautieSquad yang ikut makeup collab ini. Nih liat cantik-cantik yaa. Kalian bisa cek instagram BeautieSquad untuk kenal mereka lebih jauh lagi! (maksudnya kenalan sama makeupnya mereka, siapa tau bisa jadi inspirasi untuk kalian ya kan)



So that's it untuk postingan kali ini, happy birthday untuk BeautySquad semoga bisa mengajak wanita Indonesia untuk lebih merawat diri dan menjaga kecantikannya! Happy Birthdayyy!

Love,
Rizt

  • Share:

You Might Also Like

1 comments

  1. simple but cute bgt make up nya ~ <3

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete