[CLASS] Self Make Up Class with Rulin Risa by Silky Girl

By R i z t ` - November 06, 2017


Hai cantik! Long time no nongol disini hahaha. Aku sama temenku lagi agak sibuk menyiapkan studio foto. Kalau udah dibuka kalian mampir yaa, alamatnya di JAKARTA jelasnya haha nanti kalau udah open pasti aku share detail lokasinya ya. Oke cukup OOT-nya, sekarang aku mau sharing tentang kegiatanku weekend kemarin, hari Sabtu tanggal 4 November 2017, ada make up class dari Silky Girl featuring MUA kak Rulin Risa. Iya, itu kak Rulin yang foto berdua sama aku.


Acaranya berlangsung di Ruang Kita, Tebet, Jakarta. Dituntun sama MC cantik kak Septi, enggak lama langsung cusss mulai MAKE UP TIME!




So disini kak Rulin ngajarin Korean Look yang make up tapi enggak kayak make up gitu. Make up-nya look natural banget, enggak banyak pake item yang bikin muka jadi beda banget. Looks-nya cocok banget untuk daily make up. Kak Rulin ngajarin yang ikut make up class nya ini, pelan-pelan-banget-diliatin-satu-satu. Sampai mereka yang enggak ngerti tuh jadi bisa, pokoknya kece banget deh kakak cantik satu ini.



Okey segitu dulu reportnya yaa. Mau tau isi goodie bagnya apa aja? Nantikan di post berikutnya, sekalian aku share tutorial makeup dari kak Rulin waktu di make up class ini! Stay tune on my blog!

Love,
Rizt

  • Share:

You Might Also Like

0 comments