[REVIEW] Get Power with Mizzu Power Volume Mascara!

By R i z t ` - February 04, 2018

Review Mizzu Power Volume Mascara

Hai beauties, kali ini aku mau review maskara dari Mizzu, yaitu Mizzu Power Volume Mascara. Oke langsung aja aku bahas dari luarnya, yaitu packaging. Desain packagingnya lucu ya, aku suka karena unik garis-garis gitu kayak zebra cross haha. Aku pribadi suka sesuatu yang unik, karena suka seni terutama seni visual, lebih spesifiknya gambar. Aku suka lihat lukisan, doodle, something like that lah. Jadi packaging si Mizzu ini aku suka, karena box-nya itu luar dalam semuanya bergambar. Beda sama tubenya nih yang simpel banget, warna hitam dan panjang tubenya only 11cm, which is enak banget buat dibawa kemana-mana ya kan. Bahan tubenya bagus, tahan sama scratch ringan jadi enggak garis-garis buluk gitu, kan biasanya kala disimpan di pouch numpuk gitu suka gesek sama item lain jadi scratch halus dan bikin bulukan, kalau Mizzu ini tahan sama scratch ringan kayak gitu.

Review Mizzu Power Volume Mascara

Review Mizzu Power Volume Mascara

Mascara Wand (brush) si Mizzu ini agak sedikit berbeda dari maskara lainnya. Umumnya wand dikelilingi bristle (bulu-bulu di brush) yang panjang dan padat di seluruh sisi wand, namun di Mizzu Power Volume Mascara ini ada dua sisi yang 'botak' yaitu enggak ada bristlenya sama sekali. Menurutku ini satu keuntungan untuk yang punya mata kecil kayak aku. Biasanya kalau bristle panjang dan padat di seluruh sisi wand itu bisa mudah kena mata, yang kemudian akan membuatmu berkedip dan kemudian tuh maskara menyebarkan warna hitam ke daerah sekitar mata a.k.a bleberan.


Waktu pertama buka segel dan lihat mascara wand-nya Mizzu ini aku sempat bingung karena bentuknya yang agak enggak biasa. Tapi ternyata sangat membantu mataku yang agak kecil ini, biasanya aku pakai 1 sisi wand-nya aja, lalu bulumatanya ditekan keatas pakai sisi yang 'botak'. Saat pakai maskara ini terasa ringan dan tidak menggumpal. Bisa di swipe berkali-kali untuk menghasilkan bulumata yang lebih ber-volume, namun tidak menambah panjang bulumata. Yang aku paling suka dari maskara ini adalah WATERPROOF! Yasss, waterproofnya bagus. Aku pernah kucek mata waktu masih pakai maskara ini dan voila, maskaranya enggak meninggalkan bekas hitam sama sekali di area mata. Walaupun waterproof banget tapi maskara ini mudah kalau dihapus pakai makeup remover, jadi aman dan enggak bikin bulumata jadi rontok karena mudah dihapusnya.

Review Mizzu Power Volume Mascara

Nah ini hasilnya saat pakai Mizzu Power Volume Mascara. Jadi kesimpulannya aku rekomen maskara ini karena :

  1. Mudah dibawa kemana-mana karena tubenya yang agak pendek
  2. Waktu dipakai terasa ringan dengan volume yang besar.
  3. Walaupun ber-volume, maskara ini tidak menggumpal di bulumata.
  4. VERY WATERPROOF!

So, gimana kalian sudah coba atau baru mau coba Mizzu Power Volume Mascara?

Love,
R i z t `

  • Share:

You Might Also Like

10 comments

  1. Wahhh, aplikatornya bagus yaa, aku kalo beli maskara yg aku liat aplikatornya dulu hahahah, btw ini susah ga dibersihinnya? biasanya klo waterproof susah dibersihin, ini yg bikin aku sebel ahhaha

    ReplyDelete
  2. Aku belum pernah coba mizzu next aku coba deh

    ReplyDelete
  3. Aku juga ih belum pernah coba maskara dari mizzu, aku anaknya males pake maskara krna susah di apus dan suka ninggalin bekas item di area mata 😖😖😖

    ReplyDelete
  4. Waaaah ternyata maskara mizzu bagus juga yah ^^

    ReplyDelete
  5. Keliatan natural ya kak. Mennarik sih. Tapi aku lebih prefer yang keliatan dramatic, buat nambahin drama kehidupanku #eh.

    www.etherealpotato.com

    ReplyDelete
  6. Thanks reviewnya..aku bakalan coba si Mizzu ini deh

    ReplyDelete
  7. keren ya hasil dari mascaranya, natural.. jadi pengen beli.. :)

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. Aku suka banget sama maskara ini, aku punya juga dan hasilnya emang natural banget pas dipakai ^^

    IG : @meirinchan8

    ReplyDelete