[REVIEW] Marisalukman (Oh-So-Light) Eyelashes

By R i z t ` - March 13, 2018

Review Marisa Lukman False Lashes

Happy Tuesday beauties! Siang ini aku mau ngeracun kalian *nyengir citan* dengan false lashes dari Marisa Lukman. Who is she? Marisa Lukman adalah seorang Bridal MUA yang berdomisili di Samarinda, Kalimantan Timur. Kak Marisa juga membuka les privat makeup loh beauties, yang berdomisili di Samarinda dan sekitarnya cuss bisa langsung kontak kak Marisa Lukman ya. Anyway back to the topic, aku dapat 1 false lashes dari kak Marisa. Biasanya aku enggak pernah pakai false lashes karena ribet dan tulang lashesnya suka keras nusuk area pinggir mata gitu. BUT untuk lashes yang satu ini aku SUKAAA banget dan kayaknya bakal jadi sering pakai false lashes gara-gara ini.

Review Marisa Lukman False Lashes

Oke first, aku suka packagingnya yang imut, i know it's Chibi Marukochan *aku punya komiknya lengkap btw HAHA* ada packaging model lain but aku dapatnya yang christmas, lucu banget FOTO-ABLE hahaha. Next yang aku suka dari false lashes ini adalah bahannya lembut dan ringan banget mirip sama rambut asli. Aku sebelumnya pernah punya bulumata yang benar-benar looks like plastic! Waktu dipakai tuh sangat terlihat seperti bulumata palsu, jadi enggak bisa dipakai untuk sehari-hari gitu. Beda banget sama false lashes yang satu ini, karena helainya lebih tipis, terlihat blend dengan bulumata asli, bahkan panjangnya pun tidak berlebihan sehingga terlihat lebih natural. Pokoknya cocok banget untuk kalian yang pakai false lashes untuk daily looks.

Review Marisa Lukman False Lashes

'Tulang' lashesnya juga tipis dan lentur, jadi gampang banget buat ditempel ke kelopak mata karena langsung ngikutin garis kelopak mata. Panjang tulangnya juga pas, jadi enggak perlu potong lagi untuk ngepasin sama panjang mataku. Dan setelah aku pakai kemarin aku coba bersihin lem bulumata yang nempel di tulangnya, and it's so easy! Gampang banget bersihinnya, pangkal false lashesnya juga enggak geser sana sini. Like so high quality!

Review Marisa Lukman False Lashes

Review Marisa Lukman False Lashes

See? Hasilnya natural, pokoknya aku suka banget hihihi. Yang aku pakai ini model Wispies 113, selain model Wispies ini juga banyak model lainnya, kalian bisa cek langsung ke instagramnya disini >> @marisalukman_eyelash. Will i buy it more? Of course! Pingin banget coba model lainnya yang pasti hasilnya bagus jugaaa :D

Finish! Semoga sharingku kali ini bermanfaat dan membuat kalian pecinta false lashes teracuni HAHA.

Love,
R i z t `

  • Share:

You Might Also Like

7 comments

  1. wah lucu banget nih bulu matanya, packagingnya juga lucu ya bisa disimpen hihi :D

    mampir juga yuk ke blog ku

    http://bit.ly/widyalimitedblog

    ReplyDelete
  2. Chibi Marukochan favorit akuuuu, beberapa hari ini sliweran di Ig, jadi penasaran dan pen cobain 😍😍😍

    ReplyDelete
  3. Packagingnya unik bangeett, tapi untuk travelling kayaknya ga efisien ya kalo bawa setempatnya. Cantik eyelashnya ♡

    www.etherealpotato.com

    ReplyDelete
  4. Packaging cute bangeet, lashesnya juga gak cetar, masih baguus

    ReplyDelete
  5. Unyu banget sih...gemesin lah

    ReplyDelete