Noera Beauty Slimming Tea & Slimming Gel -- Makan Enak, Berat Badan Tetap Terjaga!

By R i z t ` - December 28, 2018


Akhir tahun waktunya leyeh-leyeh, otak pikirannya udah liburan terus! Setiap hari berasa libur, jalan sana jalan sini, jajan sana jajan sini. Ujungnya? Berat badan naik! FYI beratku naik loh hampir 5 kg. Aku bingung, mau diet tapi sebulanan ini jalan teruuuss, jadinya enggak bisa stop jajan! Thank God aku dapat produk yang bisa melancarkan BAB, jadinya bisa turun lagi deh beratnya hihi. Nama produknya adalah Noera Beauty Slimming Tea dan Slimming Gel. Jadi kedua produk ini saling melengkapi, Slimming Tea bantu dari dalam dan Slimming Gel dari luar. Efeknya apa? Yuk baca sampai selesai!


Noera Beauty Slimming Tea
Bukan pertama kalinya aku minum Slimming Tea, jadi aku udah enggak asing lagi sama Slimming Tea. Dari packagingnya menurutku oke, ada ziplocknya jadi aman kalau mau dibawa bepergian. Isinya banyak! Di keterangan sih tulisannya 60 bags, tapi waktu aku hitung sepertinya lebih dari 60 bags. Yang paling aku suka adalah bagsnya enggak pakai benang seperti tea bag pada umumnya. Soalnya aku paling males kalau ada benangnya, pasti aku cabut terus aku buang.
Waktu pertama aku coba teh ini aku kira bakal pahit atau enggak enak gimana gitu, ternyata kayak teh tawar biasa, enggak ada rasanya. Jadi buat kalian yang enggak suka pahit, rasa teh ini masih bisa ditoleransi kok, karena rasanya sama kayak teh tawar. Teksturnya juga seperti air teh biasa, malah menurutku lebih ringan dari teh, mirip tekstur air putih gitu. Karena enggak kental sama sekali, jadi langsung diminum aja juga bisa, enggak ada residu yang nempel di mulut, enggak pahit.



Noera Beauty Slimming Gel
Karena aku agak overweight, jadi bukan pertama juga aku pakai Slimming Gel. Gelnya berwarna ungu, wanginya seperti lavender dan ada campuran mint. Waktu dipakai awalnya biasa gak ada rasa apa-apa, tapi waktu didiemin agak lama jadi terasa hangat lalu panas. Seperti yang tertera pada cara pakai, setelah gel dipakaikan ke kulit maka akan keluar keringat, dan nyatanya memang keluar keringat. Jadi sebaiknya digunakan sebelum mandi agar bisa dibersihkan.

Results
Setelah minum Noera Beauty Slimming Tea beratku turun hingga 3 kg dalam 1 minggu. Tapi itu juga dibantu dengan jaga makan dan makan secara teratur. Menurutku Noera Slimming Tea ini bukan menghancurkan lemak, lebih ke melancarkan BAB. Di keterangan cara pakainya kan harusnya minum 2x sehari sebelum atau setelah makan, nah kalau aku biasanya minum sebelum tidur, jadi pagi-siang besoknya tuh sekitar jam 10-11 pasti BAB. Iya, PASTI! Tapi karena rutin BAB, aku jadi sering lapar. Perlu penyesuaian juga sih ini. Kalau kata mbah gugel, lapar jam 10-11 adalah halu. Jadi mending minum air putih aja biar hilang laparnya. Terbukti sih beberapa tahun lalu aku diet ketat dibantu dengan 'Terapi Air Putih'. Intinya minum 2-3 liter dalam sehari, dan kalau lapar di jam yang bukan jam makan, langsung minum air putih! Bisa kok ngebantu diet, malah sehat banyak minum hehehe tapi harus tetap makan yaa 2-3x sehari!

Sekian cerita tentang Slimming Tea & Slimming Gel ini, semoga next time bisa coba produk lainnya dari Noera Beauty. Thankyou juga untuk Beautygoers! Kalo kalian mau gabung ke Beautygoers bisa langsung cek ke www.beautygoers.com yaa :D

Happy holidays beauties, see you soon!

Love,
R i z t `

LOOK AT THIS!

  • Share:

You Might Also Like

0 comments