[PARFUM] Fleur de Mûrier & Bois de Yuzu - Couple Parfum by Karl Lagerfeld

By R i z t ` - December 12, 2018

Karl Lagerfeld - Fleur de Mûrier & Bois de Yuzu
Hai beauties, sudah pakai parfum hari ini? *kayak slogannya apa gitu ya*. So kali ini aku kembali memberi info tentang parfum yang pembuatnya adalah salah satu fashion designer profesyenel internesyenel terkenal around the world, like siapa-sih-yang-enggak-tau-dia *apasi riz bahasanya*. Karl Lagerfeld, seorang fashion designer yang tahun lalu sukses meluncurkan parfum couple Les Parfums Matières - Fleur de Pêcher & Bois de Vétiver, tahun ini kembali mengeluarkan parfum couple yaitu Les Parfums Matières - Fleur de Mûrier & Bois de Yuzu. Sama seperti mode, parfum terbaru ini merupakan perubahan dari parfum sebelumnya yang ditingkatkan wewangiannya sehingga menghasilkan wangi esensial yang sempurna.

Fleur de Mûrier untuk Wanita
Wangi dari fragrance ini bercampur antara wangi floriental, fruity dan woody. Wangi redcurrant yang menyegarkan membentuk momen, ketika itu juga aksen dari daun raspberry memperbesar kualitas wangi yang mempesona. Perpaduan blackberry blossom dengan kelopak bunga violet menyatu dengan baik, mengeluarkan daya tarik yang menarik namun tidak terlalu manis. Last but not least, sentuhan wangi cendana, paduan suara dari amber musk yang sensual beresonansi pada kulit.

"I imagined Fleur de Mûrier as a burst of soaring fruity notes..
An unconventional fragrance that reinvents the woman and her many facets. Self-assured, she comes to life in a wild environment. I played on the duality between redcurrant and raspberry leaf. The former highlights the juicy aspect of the fruit, its purple hue and freshness. The latter illuminates the fragrance with its wild herbal facet.." -- Émillie Coppermann
Bois de Yuzu untuk Pria
Fragrance hasil upgrade dari Bois de Vétiver ini memadukan antara wangi fougere, citrus dan woody yang kontras. Wangi lapisan pertama adalah wangi jahe, membuka suasana yang cerah dan penuh semangat, diikuti dengan aksen energik dari yuzu, kedua wangi yang menyegarkan dan menggoda. Wangi woody seperti mahkota yang membalut dan memimpin kedua wangi tersebut, menghasilkan wangi kuat yang menyegarkan.

"I imagined Bois de Yuzu as a burst of soaring freshness, an ode to masculinity ...
This fragrance offers a new vision of virility, playing on contrasting materials and textures. A frosty sensation with the icy effect of ginger transports and contrasts with the bitterness of mandarin. Along with clary sage, these rich notes are a nod to masculinity. The warm, woody notes of papyrus and moss, with their power and depth, enhance a resolutely virile trail." -- Émillie Coppermann

Parfum couple ini telah di desain untuk menjadi sempurna, dibalut dengan kaca bening yang bersih, dengan gradasi warna terlihat ramping dan berkelas. Berwarna blackberry untuk wanita, dan khaki untuk pria. Kemurnian dan transparan merupakan semboyan bahwa sebuah botol hanyalah pelindung parfum, hanya cameo dalam warna wewangian yang beragam.


Gimana, kepo enggak sama wanginya? Kalian bisa beli parfum ini di Dept Store seperti Soho, Metro, Central dengan harga Rp. 800.000,-. Atau kalian juga bisa melihat infonya di instagram Luxasia.

Anyway setelah ini masih ada dua post tentang parfum lagi, so stay tune yaa! :D

Love,
R i z t `

LOOK AT THIS!

  • Share:

You Might Also Like

5 comments

  1. aku suka banget wangi2an yang fruity, pengen cobain deh nanti. thanks for the review.


    Would you like to follow each other? If the answer is yes, please follow me on my blog & I'll follow you back.

    http://www.okcheori.com

    ReplyDelete
  2. Wah jadi pengen bgt pasti seger. suka ih sama yg buah2 gituuuu

    ig kiritouo

    ReplyDelete
  3. Jadi penasaran bgt sama wanginya. Aku juga suka bgt parfum beraroma buah gini

    ReplyDelete
  4. harga nya kakkkk
    gak gak gak kuat
    hehehe
    pengen si tp hrga nya mihil sekali ︶︿︶
    @nariskadestiana
    #giveawaybymaroon

    ReplyDelete
  5. Harga nya kak, ga kuat buat anak kuliahan spt ku wkwkwk 😂 tp kaya menggoda banget sih wangi2 nya.. Kepo daaah

    ReplyDelete