[EVENT] Meet & Greet Jovi di Booth Eileen Grace @ Indo Beauty Expo

By R i z t ` - April 16, 2019


Setelah penantian panjang akhirnya aku dikasih kesempatan sama Eileen Grace untuk datang ke booth mereka dan bisa coba produknya! Yapp, di Indo Beauty Expo tanggal 4-6 April 2019 yang bertempat di Ji Expo Kemayoran kemarin, aku datang ke boothnya Eileen Grace. Disana banyak banget promo dari berbagai brand, aku belanja lumayan banyak disana haha *biasanya aku gak suka belanja banyak, serius*. Dari Eileen Grace sendiri ngadain promo Buy 1 Get 1 untuk produk jelly mask yang membahana itu, dan produk Sunscreen Spray yang aku baru liat disitu.


Aku datang sekitar jam 1, disana masih agak sepi. Aku datang sama adik aku karena dia mau banget ketemu kak Jovi. Jadi di boothnya Eileen Grace tuh jam 2 siang ada Meet & Greet sama kak Jovi Adhiguna, dan karena adikku ngefans banget sama kak Jovi akhirnya dia ngantri buat foto dong, seneng banget dia ketemu kak Jovi haha, thanks Eileen Grace :D
Aku juga seneng banget liat kak Jovi, tapi cukup menatap saja lah gak usah foto bareng, malu kan aku buluk banget gak make up-an sama sekali (iya, aku bare face waktu kesini).


Nah jadi ini yang aku dapat dari main ke boothnya Eileen Grace kemarin. Rose Jelly Mask, Whitening Lotion sama CC Cream-nya itu aku dapat di goodie bag. Karena lagi ada promo Buy 1 Get 1 akhirnya aku patungan sama temenku buat beli Black Jelly mask sama Sunscreen Spray. Perlu aku review semua gak nih produknya? Karena yang aku tau sih produknya Eileen Grace ini bagus, jadi pingin review sih rencananya.. Hmm.. Menurut kalian gimana? Komen dibawah ya! :D

Anyway segitu dulu cerita tentang main ke booth Eileen Grace. Aku ngerasa beruntung banget datang ke boothnya karena mereka jarang banget ada diskon, sumpah se-jarang-itu ngadain diskon. Makanya waktu tau promo Buy 1 Get 1 mah aku gak pake mikir langsung beli barengan sama temenku haha.

Semoga infonya bermanfaat untuk kalian, kalo ada rekomen produk lain dari Eileen Grace yang menurut kalian bagus dan patut aku coba, boleh dong komen dibawah :D

See you on my next story ~

Love,
R i z t `

  • Share:

You Might Also Like

0 comments