One Tone Pink Make Up for Valentine's Day

By R i z t ` - February 14, 2020


Welcome February! Februari katanya bulan penuh kasih sayang, karena ada Valentine's Day. Siapa disini yang hangout sama pacar untuk Val's Dinner? Atau sekedar jalan aja makan cokelat bareng sama pacar. Atau.. ngajak gebetan nonton bareng sambil kasih cokelat sebagai kode biar si gebetan ngerasa harus ngasih juga haha just kidding. Untuk hari yang spesial pasti pingin tampil spesial juga dong ya, seenggaknya biar bisa wefie bareng pacar atau gebetan kamu :))

Nah disini aku mau share make up yang SUPER SIMPLE banget untuk kamu para remaja (aku juga remaja, sumpah aku masih remaja) yang sedang sedang terbuai oleh kasihnya *eak apaansi riz*. Disini aku pakai 8 produk yaitu primer, cushion, powder, lipstick, mascara, blush on, eye liner, dan eye brow pastinya karena alis harus diukir dengan indah, agar hidup jadi lebih hidup! *slogan apa ini ya*.

Anyway semua produk yang aku pakai di make up ini berasal dari brand yang sama, yaitu Pixy. Siapa sih yang enggak tau Pixy? Kalau kamu pecinta produknya Pixy pasti tau dong Pixy punya Make It Glow Series yang hingga saat ini memiliki 8 produk yaitu :

  1. Pixy Make It Glow - Beauty Skin Primer
  2. Pixy Make It Glow - Dewy Cushion
  3. Pixy Make It Glow - Silky Powdery Cake
  4. Pixy Make It Glow - That's My Brow
  5. Pixy Make It Glow - Line It Out
  6. Pixy Make It Glow - Lash It Up
  7. Pixy Make It Glow - Adorable Marble
  8. Pixy Make It Glow - Crayonttention
Siapa diantara kalian yang udah punya salah satu produk ini? Kalau ditanya favoritku yang mana, aku bingung jawabnya karena aku suka semuanya! Tapi jujur untuk cushion yang katanya favorit para orang-orang, ternyata aku malah kurang suka. Karena kalau kena keringat langsung buyar. :( Sedangkan aku anaknya sering banget keluar keringat gitu kan jadi aku enggak pernah pakai cushion ini kalau tau bakal ngelakuin kegiatan yang keluar keringat. 

Untuk tutorialnya aku enggak share disini. Eits jangan sedih duluuu. Aku bakal upload tutorial make up look ini di Youtube aku, nanti aku akan share link-nya disini yaa. Videonya lagi di edit, mohon bersabar haha.

Kalau kamu butuh referensi make up look lainnya, bisa juga nih cek make up look dari teman aku namanya Arvi, langsung aja main ke blognya, klik link disini : Playing With Arvi

Oke kalau gitu sekian dulu tulisan singkat tentang make up look edisi Valentine's Day.
See you on my next post!

Love,
R i z t `

  • Share:

You Might Also Like

0 comments