[REVIEW] M.O.B Pro Beauty Sponge & False Lashes

By R i z t ` - November 11, 2018

Review MOB Beauty Sponge

Lanjut bahas M.O.B, sebelumnya aku sudah review eyebrow sculptornya, sekarang aku akan review beauty sponge dan false lashesnya. Lengkap banget ya MOB tuh, dari makeup sampai makeup toolsnya semua ada! Tapi brush belum ada sih hehe. So langsung aku review aja ya, yang pertama tentang beauty sponge dari MOB. Check it out!

Review MOB Beauty Sponge

M.O.B Beauty Sponge
Aku suka banget sama sponge yang ada packagingnya gini, jadi enggak gampang kotor, habis pakai bisa langsung disimpan lagi ke tubenya. Aku juga seneng banget soalnya dapat warna maroon HAHA. Receh banget Riz, tapi seneng lah baru ini dapat sponge warna maroon, kesukaan aku hihi. Anyway aku enggak nyangka sih spongenya bakal sebagus itu! Spongenya ringan, pori-porinya pas enggak kecil enggak besar, dan bouncy banget! 

Review MOBBeauty Sponge

See? Bouncy banget enggak sih haha. Itu kayak didalamnya enggak ada apa-apanya gituloh bisa di press sampai mentok gitu. Biasanya kan sponge yang model telur begini bagian tengahnya agak berisi jadi enggak bisa di press sampai mentok. Kaget sih bisa empuk maksimal gini, hasil blendnya di wajah juga bagus, rata dan enggak menghabiskan produk. Maksudnya produk enggak menyerap sampai ke dalam sponge. Suka banget deh sama beauty sponge ini huhu.

Pros
  • Tersedia berbagai macam warna
  • Hasil blend bagus banget, suka!
  • Tidak memakan produk (foundie, cushion, dll)
  • Tubenya berguna banget jaga sponge biar enggak gampang kotor :)
  • Super bouncy!
Cons
  • Agak pricey, tapi kalau melihat kualitas dan packaging sih worth it menurutku.
Repurchase? Sepertinya iya, fix ini bouncy banget sih dan empuk jadi waktu pakai enggak kayak nabok muka haha.

Review MOB Luxury Faux Lashes

M.O.B Luxury Faux Lashes 
Suka banget sama false lashesnya, waktu dipakai natural hasilnya. Aku memang lebih suka false lashes yang natural sih jadi enggak cetar membahana gitu haha. False lashes MOB ini ringan dan menurutku bagian tulangnya lentur karena pakai ukuran tali yang kecil banget, jadi mudah dibentuk. Varian bulumatanya banyak banget gengs, yang aku dapat disini adalah Glam Series - First Lady.


Ternyata di dalam box cantik berwarna tosca itu didalamnya ada lem bulumatanya juga gengs! Botol kaca kecil gitu, menurutku ini bagus banget sih packagingnya untuk ukuran false lashes ya, worth it lah dengan harga yang dipasarkan. Karena kalian bisa lihat kan dengan packaging lem yang menggunakan botol kaca pasti bisa digunakan berkali-kali dan aman kalau ketiban atau ketekan oleh barang lain enggak akan mejret sampai isinya keluar (apa sih namanya, penyek? mejret? kepencet gitu lah ya intinya).

Pros
  • Packaging simpel tapi terlihat mewah, terutama di botol lem bulumatanya hehe
  • Lemnya bagus, dapat menempel dengan baik
  • Tulang false lashes lentur, mudah dibentuk
  • Ringan
Cons
  • Agak pricey, aku rasa agak mahal di lem-nya
Overall aku suka kok, tapi kalau untuk repurchase mungkin iya dan aku akan cari yang tanpa lem haha. Karena kalau 1 false lashes dapat 1 lem ya nanti enggak habis-habis lem-nya hihi.

Baiklah selesai sudah review aku tentang M.O.B Beauty Sponge dan Luxury Faux Lashes, again, thanks to Beauty Ranger & MOB Cosmetics atas kesempatannya untuk aku review produk MOB Cosmetics. Semoga reviewnya bermanfaat! See you on my next post yaa :D

Love,
R i z t `

LOOK AT THIS!

  • Share:

You Might Also Like

0 comments