10 Wishlist Skincare dan Make Up Korea yang Ada di Althea Korea

By R i z t ` - December 16, 2018


Hai girls! Natal sebentar lagi tiba nih, kamu mau kado apa? Kalau aku sih mau banget kado 10 produk ini haha. Anyway 10 produk skincare dan makeup ini ada di Althea Korea loh. Ada yang belum tau Althea? Althea adalah e-commerce yang menjual produk Korea dan tentunya pengiriman berasal dari Korea karena mereka berpusat di Korea! So here's my wishlist! Klik di nama produknya aja kalau kalian mau info tentang produk ini di Althea ya :D

Mungkin diantara kalian sudah ada beberapa yang tau bahwa aku sering banget bermasalah sama bibir. Apalagi kalau bibirku lagi kering, sering banget sampai pecah dan berdarah. Jarang banget bibirku dalam keadaan sehat gitu :(
Makanya aku pingin banget punya Lip Care Set dari Laneige ini, jadi aku bisa merawat bibirku biar lembut, lembap, dan tentunya warna merah asli bibirku tetap terjaga dong :)

Kalau yang satu ini aku mau banget karena memang untuk sehari-hari aku biasanya pakai cushion. Mau ke mall pun pakai cushion. Aku punya dan sudah coba beberapa cushion merk lain, tapi belum pernah punya cushion dari merk Laneige sih, makanya kepo banget sama cushion Laneige ini. Ada yang bilang bagus, ada juga yang bilang shade paling hitam-nya pun masih sangat putih kalau untuk orang indo. Jadi aku pingin banget deh punya ini, apalagi packagingnya lucu banget gini, limited edition, hihi!

3. Wild at Heart Eye & Face Palette -- 2018 Holiday
Nah kalau yang ini temennya cushion nih, eye & face palette! Setelah aku browsing, ternyata isi dari palette ini adalah eyeshadow, blush on dan highlighter! Siapa sih yang enggak mau punya palette se-simpel ini? Satu item tapi isinya 3 produk; eyeshadow, blush on dan highlighter. Simpel banget kalau mau dibawa kemana-mana, enggak perlu bawa banyak barang deh :D

4. Innisfree Daily UV Protection Cream No Sebum
Sunscreen adalah salah satu produk yang selalu aku pakai, apapun sikonnya! Mau telat bangun pun sebelum ke kantor harus pakai sunscreen. Telat enggak apa-apa yang penting pakai sunscreen haha. Nah aku dapat rekomendasi sunscreen Innisfree ini dari temanku yang pecinta Innisfree. Katanya Innisfree Daily UV Protection Cream No Sebum ini nyaman banget dipakai dan bisa mengontrol minyak di wajah! Jadi pingin banget coba kan aku tuh, soalnya wajahku jenisnya oily-combi, which is di T-Zone nya tuh suka berminyak banget! Makanya aku biasa pakai sunscreen yang hasilnya matte atau velvet biar mukanya enggak kayak kilang minyak hihi.

5.  Petitfee Gold & EGF Eye Spot Patch
Dari awal aku liat yang namanya eye patch tuh pingin banget pakai tapi enggak pernah kesampaian haha. Kalau ini yang bikin aku tertarik adalah bentuknya. Dari beberapa merk yang aku liat, bentuk eye patch-nya sama semua, kayak bentuk titik air gitu. Nah kalau Petitfee ini beda, ada patch yang bentuknya bulat (?). Setelah aku googling ternyata yang bulat itu bisa dipakai di jerawat! Aku belum paham kenapa dipakai untuk jerawat, belum baca lebih lanjut. Kalau ada info lagi aku update disini ya hihi. Semoga ada yang kadoin aku eye patch ini jadi aku bisa coba langsung. Lol.

6. B&Soap Mamie Blue Pack
Jujur ya, kalau masker yang satu ini aku tertarik karena packagingnya haha. Entah kenapa kayak menarik hati gitu, apalagi warna maskernya biru. Dan ternyata waktu aku browsing, si Mamie Blue Pack ini bahan utamanya adalah peppermint extracts yang bisa menenangkan kulit, menyingkirkan kotoran dan sel kulit mati. Daaann, aku pecinta mint anyway! Makanya pingin banget cobain si masker ini hihi.
7. Too Cool For School Art Class by Rodin Shader
Contour adalah salah satu yang wajib banget aku pakai apalagi kalau lagi cobain foundie atau cushion terus shadenya keputihan! Wah harus banget pakai contour sama bronzer itu biar muka enggak putih semua haha. Seperti yang aku bilang sebelumnya, aku anak packaging banget, dan lagi-lagi aku tertarik sama Art Class ini karena packaging. Lol. Yah beginilah anak packaging. Tapi ya, aku termasuk yang mikir "kalau packagingnya niat tapi produknya biasa aja, bakal jauh lebih baik daripada yang produknya lebih bagus sedikit tapi packagingnya enggak banget". Paham enggak sih maksudku haha. Ya pokoknya aku anaknya packaging banget lah.
8. Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream 
Eye cream ini aku liat ada di Best Seller-nya Althea Korea. Wah ada apa nih sama eye cream ini? Apa yang bikin dia jadi best seller? Ternyata kelebihannya sudah dijelaskan di deskripsi produknya, yaitu eye cream ini bisa me-moisturizing bagian lingkar mata, kening, ataupun garis senyum (smile lines). Kece banget ya! Sepertinya bisa membantu biar makeup enggak patchy nih :D

9. Aritaum Ginger Sugar Lip Scrub
Oke first, sudah jelas sekali kenapa aku pingin banget punya si lip scrub ini. First, I DON'T HAVE ANY LIP SCRUB! Ya, aku kadang bikin lip scrub dari madu sama gula aja langsung aku campur terus gosok ke bibir. Se-simpel-itu. Second, item ini ada di best seller Althea! Wah jadi penasaran banget kan kenapa bisa jadi best seller. Apa gara-gara murah? Atau memang scrubnya bagus banget? Penasaran banget deh jadinya :")


10. Etude House Mini Two Match Nuts & Fruits
Last but not least! Sebenarnya lipstik dengan warna yang aku banget ini sudah aku incar dari lamaaa! Pertama, jelas aku suka karena bentuknya lucu, walaupun simpel tapi lucu banget, instagramable haha. Kedua, jelas banget ini semua warna yang aku suka, brown dan maroon! Enggak mungkin aku nolak sih kalau dikasih satu set ini hahaha.

Dari semuanya, mana yang paling kalian suka gengs? Kalau aku sih, SEMUANYA! Haha!
Yuk belanja di Althea karena di bulan Desember ini lagi banyaaaakk banget diskon!
Happy holiday!

Love,
R i z t `

LOOK AT THIS!

  • Share:

You Might Also Like

4 comments

  1. Jadi pengen nyoba mamie blue😁 pasti seger bgt tuh pas di pake

    ReplyDelete
  2. kalau wishlis aku cushion sulwashoo kak..
    sebener nya pngn laneige jg si
    tp salah 1 lah biar slh 1 kesampean dlu
    hehehe
    @nariskadestiana
    #giveawaybymaroon

    ReplyDelete
  3. Pengen bgt punya wild at heart eye and face palette.. Praktis bgt sumpah.. Dalam 1 kemasan ada 3 produk.. Mana packaging nya lucu bgt, menarik 😍 tp ttp sih tahun baru aku menunggu hadiah cushion dr kak @maroonfreeday wkwk πŸ˜‚

    ReplyDelete